• 78.3%受访者可以接受先就业再择业 2021-10-17
  • 2021中国旅游文化周启动 2021-10-16
  • Xi visita pacientes e médicos no Hospital Huoshenshan em Wuhan 2021-09-23
  • Xi visita a personas reubicadas por megaproyecto de trasvase de agua en China Spanish.xinhuanet.com 2021-09-23
  • Mais alto órgo consultivo político da China realiza reunio sobre superviso democrática 2021-09-22
  • Mainlands vaccination arrangement for Taiwan compatriots shows affection spokesperson 2021-09-22
  • China, EU agree to boost economic and trade relations 2021-09-21
  • China, Cambodia agree to enhance bilateral cooperation 2021-09-21
  • 8月18日起,湖南图书馆恢复全面开放 2021-09-20
  • 8月18日至20日 2020年山西省“创客嘉年华”等你来 2021-09-20
  • 46城将实施生活垃圾强制分类 居民正确投放给奖励 2021-09-19
  • 2021跨年夜北京卫视跨年冰雪盛典燃炸音乐狂欢 2021-09-18
  • 2021年吉祥文化系列封装金银币抽签报名结束金银币 2021-09-17
  • 2021中国国际应急救灾装备技术展览会开幕 2021-09-16
  • 2021中国国际应急救灾装备技术展览会将于7月底在太原举行 2021-09-16
  • 全长约7.81公里!国内最长干线公路湖底隧道今日开工

    9月29日,国内最长干线公路湖底隧道——竺山湖隧道宜兴段工程正式开工。

    2021-09-29 15:22

    哈市疾控中心紧急提醒:请在9月20日14时到9月23日17时到过哈尔滨海宁皮革城人员立即报备!  

    9月28日深夜,哈尔滨市疾控中心发出紧急提醒,请在9月20日14时到9月23日17时来过哈尔滨海宁皮革城(哈尔滨市道里区机场路198号)的人员自觉履行疫情防控义务,第一时间向所在社区(村)或工作单位报备,实行严格的居家隔离措施,如未报备造成疫情扩散的,将被追究法律责任。

    2021-09-29 09:51

    国内首条“航空+”西部陆海新通道货运班列发车

    日前,首趟由成都(双流)空铁国际联运港始发的国际班列正式出发,列车满载着15柜跨境电商产品,将抵达2900公里以外的老挝万象。这也标志着由中铁八局电务公司参建的双流综合保税区铁路货场专用线顺利开通投用。

    2021-09-29 09:51

    “北京停电计划”:此“停电”非彼“限电”

    针对国内个别省份出现限电情况,部分媒体和电力客户向国网北京市电力公司提出关注问询,特别针对“北京停电计划”等网络信息表示担忧。国网北京电力28日作出“情况说明”表示,所谓“北京停电计划”并非“拉闸限电”,而是常规的“设备日常检修运维”;目前全市用电需求可确保满足。

    2021-09-29 09:56

    发车!"上海号"中欧班列首次开行

    发车!28日,“上海号”中欧班列首次从上???,驶向德国汉堡。首发“上海号”列车装运着50个满载服装鞋帽等货物的集装箱,从上海一路向西,经阿拉山口出境。

    2021-09-29 09:57

    服务国庆黄金周出行,云南铁路这样做!

    记者28日从中国铁路昆明局集团有限公司(下称“昆明局集团”)获悉,今年国庆黄金周昆明局集团将实行高峰图运行,预计发送旅客220万人次,日均20万人次。

    2021-09-29 09:52

    多地为何“拉闸限电”?后续电力供应能否保障?

    限电停产是当下热词。在电力供应紧张背景下,全国多地发布限电通知,大部分地区则将重点放在企业上,部分企业错峰生产或者停产。

    2021-09-29 09:51

    全国首部“双碳”地方性法规将于11月1日起施行

    9月27日,天津市十七届人大常委会第二十九次会议审议通过《天津市碳达峰碳中和促进条例》,这是全国首部以促进实现碳达峰、碳中和目标为立法主旨的省级地方性法规,自2021年11月1日起施行。

    2021-09-29 09:54

    我国生物育种专利申请量排名第一

    国家知识产权局知识产权发展研究中心28日在京发布《生物育种产业专利导航研究成果》。报告显示,生物育种产业近十年来专利数量快速增长,我国生物育种专利申请量排名第一。

    2021-09-29 09:51

    关于电力的通讯——部分地区用电紧张 多方表态保供应 紧张局面将逐步缓解

    近期,包括辽宁、吉林、广东等地的部分地区出现电力供需形势紧张,一些地区采取了有序用电、拉闸限电等举措。

    2021-09-28 10:08